Обслуживание квартир, домов, офисов, ресторанов.

Обслуживание и ремонт помещенийОчень необычная услуга появилась в перечне проводимых нами работ. Мы начинаем обслуживание квартир, домов, офисов, ресторанов, магазинов и любых других помещений с различной площадью, проходимостью и степенью изношенности.

На службе у государственных учреждений всегда числится целый штат рабочих: плотники, столяры, электрики, разнорабочие и др. Многие крупные частные компании переняли этот опыт. Более мелкие компании нанимают одного человека, который является мастером «на все руки». А, когда требуется действительно квалифицированный рабочий, нанимают кого-нибудь из фирм по ремонту.

Вот экономно ли это — спорный вопрос, так как зачастую постоянные мастера «на все руки» днюют и ночуют на рабочем месте, потому что приехали из других стран и им негде жить. А вода, свет и все остальное в наше время стоит совсем не дешево. Про телефонные звонки родным, даже говорить не стоит. Да и вызываемые узкопрофильные специалисты стоят дорого, потому что оказывают разовую услугу.

Это, конечно же, не единственный вариант. Бывают вполне приличные штатные мастера широкого профиля. Но, как правило, они не бывают заняты весь рабочий день, как другие сотрудники фирмы.

В последнее время начала пользоваться популярностью услуга по удаленному мониторингу компьютеров системными администраторами. И не нужно выделять квадратные метры, оплачивать соц пакет и т.д. Удобно ведь, правда? Перестал работать компьютер у сотрудника, в кратчайшие сроки приехал сис админ и устранил неприятность. Все довольны! А для этого всего лишь нужно заключить договор с фирмой, где оказывают услуги по решению вопросов с компьютерной техникой.

Ничто не вечно. Также и любой ремонт утрачивает свою новизну и начинается борьба за продление срока службы стен, полов, сантехники, наконец. Возвращаясь к разговору о штатных мастерах по ремонту помещений, хочется сказать, что и их теперь можно заменить на удаленных специалистов.

Выглядит это следующим образом. Заключается договор на обслуживание помещения, будь то огромный магазин, маленький офис или квартира. Приезжает наш специалист, для обсуждения деталей, а также для замера и осмотра помещения. Цена данного вида услуги зависит от многих факторов, например, от того, что чаще всего нуждается в ремонте. Если в вашем офисе регулярно стираются углы, а вы желаете поддерживать помещение в чистоте — это одно. Если у вас дома маленькие дети, и вам хочется, чтобы недавно сделанный ремонт оставался как можно дольше полноценным — другое. А если у вас огромный магазин, в котором ежедневно бывает много людей, но вы не собираетесь содержать штат сотрудников для удаления последствий проходимости, то и в этом мы тоже сможем вам помочь!

 

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

Get Adobe Flash player Plugin by wpburn.com wordpress themes